Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Приморский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Компания «Чистые Стены» - наша миссия это Красивые Города
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.07.2013

   Компания «Чистые Стены» создана в 2012 году. Целью нашего существования являетсяэффективная помощь в борьбе с захлестнувшими в последние годы практически все города мира – потоками граффити, наклеенными объявлениями и прочим мусором на фасадах домов, столбах, стенах, общественных остановках и иных объектах наших с вами городов.      Находясь на улице – посмотрите вокруг, обратите внимание на эти "художества" и заляпанные бумагой стены  – красиво? НЕТ!      Уже несколько лет существуют составы, подобные нашему, но, видимо в виду заоблачной цены как на само средство, так и на стоимость услуг по нанесению этих составов – они не получили широкого распространения. И наши родные города и по сей...

Затворы щитовые, лотковые, затвор Щитовой, плоские глубинные (зпг) по серии 3.901-12, 7.820-4, 7.820-9.90, 3.820.2-63, 3.820.2-37, 3.820.2-47 предназначены для перекрытия глубинных прямоугольных и круглых отверстий
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2013

Затворы щитовые, лотковые, затвор Щитовой, плоские глубинные (ЗПГ) по серии 3.901-12, 7.820-4, 7.820-9.90, 3.820.2-63, 3.820.2-37, 3.820.2-47 предназначены для перекрытия глубинных прямоугольных и круглых отверстий, нижняя кромка которых может быть заглублена от максимального уровня воды перед щитом затвора не более чем на 6 м. Плоские глубинные затворы применяются в сооружениях водоснабжения и канализации, как то: в горизонтальных отстойниках, приемных резервуарах,Колодцах, камерах горячей и холодной воды, аэротенках, усреднителях, распределительных камерах и т. п. Щитовые затворы существуют в двух исполнениях:     с электрическим приводом;     с ручным приводом. Существует несколько типов щитовых затворов:     затвор Щитовой, для монтажа в канале без заливки бетоном;     затвор Щитовой, для монтажа в канале с...

Клееный брус.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Впервые о клееном брусе мы услышали примерно пару десятков лет назад и он до сих пор не теряет своей популярности,  которую очень быстро завоевал на рынке и продолжает держать свои передовые позиции. И это ни чуть не удивляет т. к. клееный брус практически не имеет недостатков, которые присущи породам из массивных цельных брёвен. Долговечность, вот характерная особенность клееной древесины,  которая гораздо прочнее древесины массивной таких же форм и геометрии. В среднем влажность тщательно высушенного клееного бруса составляет не более 10 – 12%,так он становится более прочным и гораздо меньше подвергается факторам гниения и другим неблагоприятным воздействиям. В случае возведения дома...

Уплотнители можно применять не только для утепления окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Выяснилось, что уплотнители можно применять не только для утепления деревянных окон. Помню, приехала я в гости к своей подруге. А она недавно поставила в квартире металлическую дверь. Такая ничего себе дверь - вполне металлическая и массивная. Но, надо сказать, хозяйка и меня, и всех домашних извела замечаниями: <Тихо, не хлопайте, соседи жалуются!>. Теперь-то я знаю, что надо сделать, чтобы можно было хлопать дверью сколько угодно и при этом бесшумно! Догадываетесь, что? Правильно, нужен уплотнитель. Надо только выбрать самый мягкий и тоненький и наклеить в нескольких местах между дверной коробкой и собственно дверью. Я у себя уже так сделала. И еще один...

добавить статью