Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Приморский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Заливка фундамента дома - Цена бетонных работ в Сочи
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.12.2017

Заливка фундамента под дом – один из наиболее ответственных и важных работ. Самое главное осознать, что допускать ошибки в возведении фундамента недопустимо. Основную роль здесь имеет качество выполненных работ и материала.  Фундаменты из бетона при прочном грунте могут изготовляться без опалубки, её функции в этом случае выполняют стены траншеи, которые перед укладкой бетона устилают листами рубероида для предотвращения утечки воды и цементного молока при укладке и трамбовке бетонной смеси. Изготовление опалубки из дерева для ленточных фундаментов ведут в следующей последовательности. Забивают в уплотнённый грунт планки- стойки через 40—60 см и укрепляют их кольями, вбитыми в грунт. Через 2—3 метра стойки укрепляют подкосами. Доски опалубки,...

установка натяжных потолков ''d.e.m.i."
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.12.2013

  Мы являемся стабильной и ответственной компанией.  Устанавливаем натяжные потолки ПВХ(Франция, Германия, Бельгия) и тканевые натяжные потолки (Clipso, Desсor). Уникальная технология бесшовных потолков,  разработана лучшими Европейскими специалистами в области потолочных систем.  Установку натяжных потолков производят,  квалифицированные специалисты  с многолетним опытом работы. Распространение в последнее время некачественных натяжных потолков из дешевых полотен, многочисленные бригады «монтажников-самоучек»,  которые предлагают за невысокую плату смонтировать натяжные потолки непонятного происхождения. При этом ни производитель, ни монтажники никакой ответственности за результат не несут. Компания  “D.E.M.I.” готова предоставить заказчикам, все необходимые  сертификаты, подтверждающие  высокое качество натяжного потолка. Мы даем гарантию, как на сам потолок, так и на проведение монтажных работ. •Остерегайтесь подделок!!! •Делайте ставку на качество!!! •Доверяйтесь профессионалам!!! Качественный потолок...

Сальник набивной серия 5.900-2, Сальник нажимной Серия 5.900-3, Патрубок ребристый, серия 7.901-6, серия 5.900-2, Серия 5.900-3,
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2013

Сальник набивной серия 5.900-2,  Сальник нажимной  Серия 5.900-3, Патрубок ребристый, серия 7.901-6, серия 5.900-2, Серия 5.900-3, Серия 7.901-6, Патрубок ребристый для пропуска труб через стены, серия 7.901-6 В серии, 7.901-6, разработаны конструкции ребристых патрубков, Серия 7.901-6, для пропуска труб через стены на условные проходы: от Ду50 до Ду1400 через стены толщиной от 200 до 800мм Патрубок Серия 7.901-6, выбирается по диаметру условного прохода и по толщине стены. Длина патрубка Серия 7.901-6, на 200 и 300мм больше толщины стены, при этом длина консолей патрубков по серии 7.901-6, относительно стены должна быть одинаковой. Пример Патрубока , серия 7.901-6: толщина стены L=200мм, длина патрубка Серия 7.901-6, Ду50 L=400мм,...

Зимние сады
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.02.2011

Впервые конструкции, отдаленно напоминающие зимние сады появились в Древнем Риме. В начале 17 века в Англии в загородных домах и усадьбах начали появляться первые прототипы оранжерей и зимних садов. В XIX в. начинает развиваться производство металлических конструкций, складываются экономически благоприятные возможности получения листового стекла в достаточном количестве. Эти факторы привели к появлению нового направления в архитектуре, где основными элементами стали металлоконструкции и стекло, как основной материал ограждающих конструкций, что явилось большим шагом в развитии зимних садов. Заслугой новой архитектуры стало не только внедрение стекла и металла в нашу повседневную жизнь, но и соединение зимнего сада с внутренним пространством и получение...

добавить статью