Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Приморский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Кованые и сварные изделия
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.12.2012

Художественная ковка – одно из древнейших искусств, берущее свое начало на самой заре времен. Сегодня нам известны прекрасные изделия древних кузнецов, найденные археологами в курганах, невероятные по изяществу работы мастеров средневековья, вызывающие восхищение кузнечные шедевры русских умельцев. Мы продолжаем традиции художественной ручной ковки.             Кованые изделия незаменимы в дизайне интерьеров, отлично подходят для украшения фасадов зданий, оформления придомовых участков. Наши мастера выполняют художественную ковку в любом архитектурном стиле – от традиционных русских узоров с сердцевидными изгибами и романтичного ажура до работ в стиле модерн. Для нас не существует слишком сложных задач – любая фантазия может быть воплощена в изящную красоту...

Сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.03.2011

Сверхтонкий теплоизолятор Корунд применяется как краска, работает как тепловой барьер! Сверхтонкая теплоизоляция Корунд. Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр предлагает Вам разработку Российских ученых – Жидкий керамический теплоизоляционный материал КОРУНД, превосходящий по своим теплофизическим свойствам все известные аналоги. Жидкий теплоизолятор состоит из высококачественного акрилового связующего, оригинальной композиции, керамических сверх тонкостенных микросфер с разреженным воздухом. Помимо основного состава в материал вводятся добавки, устраняющие коррозию. Эта комбинация делает материал легким, обладающей отличной адгезией к покрываемым поверхностям. Жидкий керамический теплоизоляционный материал по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией белого цвета, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное покрытие, которое обладает уникальными по...

Остекление балкона
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.01.2011

Балкон в городской квартире по обыкновению практически не эксплуатируемая жилплощадь. Пыль, снег, городская грязь, мусор и прочие «продукты жизнедеятельности», которые неизбежно оказываются на балконе, делают его не совсем приятным для пребывания. Вот тут-то и встает вопрос: как сделать эти «квадратные метры» удобными для использования? И выход один: остеклить балкон. Путей для этого немало, но как выбрать оптимальный? В первую очередь необходимо понять, что именно вы желаете получить в конечном счете. 1. Защита балкона от осадков и пыли. Это условие достигается при любом варианте остекления. 2. Тепло. Как известно, основной причиной потерь тепла является его ветровой снос. Поэтому для достижения желаемого результата достаточно просто...

Фурнитура для окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Качественные красивые окна всегда придают комнате завершенный вид. Однако при этом окно является не просто декоративной частью интерьера, но и несет огромную функциональную нагрузку. Открыть форточку в жару, закрыть окно в холод - все совершают эти действия, совершенно не задумываясь о том, чтобы приложить какую-то силу. Возможность такого легкого обращения с окном дарит качественная фурнитура. Если при выборе фурнитуры решить сэкономить, то и приобретение дорогого окна станет бессмысленным. Надежность и функциональность ваших окон зависит от каждого крепления. Качественная фурнитура должна соответствовать следующим критериям: во-первых, высокая износоустойчивость. Сколько раз на дню вам придется открывать, прикрывать и закрывать окно? Сложный вопрос, но ясно...

добавить статью