Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже участка земли с домом во Владивостоке и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

В поисках покупки недорого участка с домом во Владивостоке

 

купить участок с домом

 Рынок недвижимости в России еще относительно молод. Тем не менее, развивается он достаточно активно. Все больше горожан желает стать собственником загородного дома или дачи. Кто-то покупает недвижимость для сезонного проживания, но есть достаточно обширная категория людей, которые решили купить участок с домом и сменить городскую суету на деревенский покой и приволье.

Преимущества покупки загородного дома

 Желание быть ближе природе и жить в экологически чистой местности. Это, пожалуй, основные движущие мотивы для приобретения загородной недвижимости. При этом жить за городом вовсе не означает быть оторванным от благ цивилизации. Современные технологии позволяют пользоваться за городом всеми благами. Автономное отопление, свет, газ, интернет, мобильная и телефонная связь. Все это теперь в полной мере доступно и сельским жителям.

 

 В отличии от городской квартиры в загородном доме можно делать любую перепланировку. Хозяин волен распоряжаться недвижимостью на свое усмотрение. Достроить второй этаж или пристроить летнюю кухню. Понятно, что о подобных вольностях владельцам городских квартир не приходится даже мечтать.

На что обратить внимание при покупке

 Первое на что обращают внимание при покупке загородной недвижимости это наличие хорошей транспортной развязки. Следует предусмотреть и просчитать все варианты вашего перемещения. Сколько займет путь на работу? Как отвезти детей в школу и детский сад? Легко ли добраться до больницы, поликлиники или магазина?

 При осмотре дома следует осмотреть состояние стен, перекрытий, лестниц и прочего. Скрипящая лестница, вибрирующие перекрытия или наличие воды в подвале являются достаточно вескими причинами для того, чтобы отложить совершение сделки до выяснения всех нюансов. Обычно подобные недостатки являются поводом для снижения первоначальной стоимости недвижимости.

 Немаловажным является и качество питьевой воды. Об этом следует расспросить у соседей. При покупке деревянного дома следует уделить внимание на состояние древесины. Целостности деревянного строения могут угрожать грибы и различные паразиты. Кроме того, следует обратить внимание на микроклимат внутри самого строения.

 Объявления о сделках с недвижимостью дают возможность как можно быстрее встретиться продавцу и покупателю. Желаете быстро продать или купить дом? Размещайте объявления на нашем сайте.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Покупка, продажа недвижимости, как не остаться с "носом"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Будьте бдительны при сделках купли-продажи недвижимости! По оперативным сведениям за период с начала 2010 года участились мошеннические сделки в сфере недвижимости. Внимательно проверяйте у своих продавцов паспорта, особое внимание уделите доверенностям на продажу квартир, домов, земельных участков. Покупатели, желающие приобрести недвижимость НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! При сделках с недвижимостью обращайтесь в агентства недвижимости, или проверенным риэлтерам. Не связывайте себя с частными маклерами, или риэлтерами, работающими сами по себе! Экономия на профессиональном риэлтере ничто, по сравнению с потерей денег при покупке с участием мошенников. Агентство Недвижимости «Домашний риэлтер» существует на рынке недвижимости с 2007 года, стаж работы специалистов в сфере недвижимости 8...

Купить-продать и не пропасть…
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В сложившейся на сегодняшний день ситуации даже обычному человеку, никогда не занимавшемуся вопросами оформления, приобретения или продажи недвижимости, рано или поздно приходится с этим столкнуться. Но как простому человеку не запутаться, как котенку в клубке ниток, в бесконечных постоянно меняющихся постановлениях, законах, инструкциях, учреждениях и организациях и их названиях: Истринский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, Истринское и Дедовское отделения Красногорского филиала Московского областного бюро технической инвентаризации, Истринский отдел Федерального государственного учреждения «Кадастровая палата» по Московской области, Управление архитектуры и градостроительства Администрации Истринского района, Комитет по управлению имуществом, Комитет жилищно-коммунальной сферы и предприятия жилищно-коммунального комплекса, Управление Роспотребнадзора по Московской области в...

Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят...

Рынок жилой недвижимости сегодня.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Продажа частной недвижимости занимает огромный сегмент современного рынка. Жилье всегда пользуется спросом, ведь многие граждане до сих пор не обзавелись своими квартирами и вынуждены ютиться в коммунальных комнатах. Те же, кто имеют собственную жилплощадь, очень часто бывают ей недовольны и хотят как-то улучшить свое жилищное положение. Жилая недвижимость Петербурга, безусловно, является одним из самых привлекательных объектов для многих граждан. Поэтому покупать и продавать ее помогают людям большое число компаний, таких, например, как агентство недвижимости "Реал". Для тех, кто не имеет достаточных средств для приобретения жилья в самом мегаполисе, хорошим вариантом будет недвижимость Ленинградской обл. Она отличается меньшей стоимостью по сравнению с Петербуржской...

добавить статью