Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Приморский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Качественные полиэтиленовые трубы пнд
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.09.2013

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ ВОДО-, ГАЗОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ ЗАО «Техстрой», г.Казань, Республика Татарстан - второй по величине в России производитель полиэтиленовых труб для водо-, газоснабжения и канализации и первый производитель напорных полиэтиленовых труб диаметром1400 и 1600 мм – предлагает:   - напорные полиэтиленовые трубы для водоснабжения диаметром от 20 до 1600 мм - напорные полиэтиленовые трубы для газоснабжения диаметром от 32 до 630 мм - двухслойные гофрированные трубы диаметром от 200 до 1000 мм   а также - широкий ассортимент соединительных деталей: фитинги сварные, литые, электрофузионные, компрессионные; фланцы; соединения полиэтилен-сталь и т.д. - сварочное оборудование ведущих мировых производителей (Германия, Италия, Турция). Преимущества ЗАО «Техстрой»: Опыт работы на рынке полиэтиленовых труб – с 2000 года Высокое качество продукции (немецкое...

Мобильная рампа - незаменимое устройство для склада
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.09.2012

Мобильная рампа - незаменимое устройство при маленьком количестве оборудованных мест для погрузки и выгрузки товара, а также неудобном взаимном расположении склада и подъездных путей. При использовании рампы можно значительно облегчить и ускорить процесс загрузки-выгрузки товара. А в некоторых случаях рампа может стать единственным вариантом для проведении работ – например в тех случаях, когда работа проводится «с земли» либо в узких местах, где работы обычным образом провести не представляется возможным. Кроме всего прочего рампа незаменима, когда Вам необходимо использовать спец.технику – погрузчики, мини-погрузчики, штабелеры и гидравлические тележки . Стандартная рампа с фронтальной выгрузкой. Это наиболее распространённая передвижная эстакада с переменным углом наклона. За счёт небольших размеров она легко транспортируется до нужной точки проведения работ. Мобильная рампа с ровной площадкой и фронтальной выгрузкой. Применяется в случае, когда необходимы маневры погрузчика...

Из чего построить дом? Выбор материалов для строительства.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.04.2012

Ни для кого не секрет, что строительство дома - это ряд проблем, которые необходимо решить. Начиная с вопроса, где строить, заканчивая из чего и как оборудовать интерьер внутри. Решив проблему с местом, начинаем задумываться из чего строить? Принимая во внимание многообразие выбора, все сводится к двум вариантам: каменный или бревенчатый! Из чего предпочтительнее строить из камня или бревна? Есть свои преимущества и недостатки, как у каменных домов, так и у бревенчатых. Каменные дома, в отличие от бревенчатых прослужат намного дольше, не теряя внешнего вида и эксплуатационных качеств. Еще один факт, как огнестойкость, позволяет многим остановить свой выбор именно на каменном строение. Если Вы хотите выделиться из общей биомассы, живущих в домах «из инкубатора», и жить единственном неповторимом произведении архитектурной мысли, то стоит остановить свой выбор именно на каменном доме. Из камня проще воплотить нестандартное решение, начиная с идеально круглого дома, до собора в готическом стиле. В каменном доме...

Алмазный инструмент для шлифовки бетона: фрезы и франкфурты алмазные шлифовальные.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.07.2010

В современном монолитном строительстве не обойтись без таких работ как шлифовка бетонных поверхностей, имеющих неровности после заливки и высыхания. Если после заливки бетонного пола, на его поверхности остались нежелательные неровности, то важно провести его шлифовку. Шлифовка бетона возможна только после его высыхания и отвердения, приблизительно после 20 дней с момента заливки бетона, но не раньше, причем свою основную прочность бетонный пол приобретает гораздо позже. В процессе заливки бетона, под воздействием гравитации и наличия воды в смеси, щебень и другие, возможные более плотные компоненты погружаются (так как более тяжелые) в глубь раствора, а на поверхности остается только хрупкое цементное молочко. Причем слой цементного молочка может увеличиваться пропорционально избытку воды в цементном растворе, так как вода способствует большему расслоению (оседанию) компонентов бетона. Такая поверхность бетона с цементным молочком после затвердения начинает пылить, и без шлифовки бетона на нее нельзя наносить защитные покрытия и пропитки, невозможна полировка бетона. Смысл шлифовки бетона состоит...

добавить статью