Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция

Находка Дата подачи: 14.11.2022 (02:22)    Номер 31364651 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Вид товара: Другое
Цена: не указана
СВ-Сервис Восток

Текст объявления:

Сверхтонкий жидкий теплоизолятор Броня состоит из высококачественного акрилового связующего, оригинальной разработанной композиции катализаторов и фиксаторов, керамических сверхтонкостенных микросфер с разряженным воздухом. Помимо основного состава в материал вводятся специальные добавки, которые исключают появление коррозии на поверхности металла и образование грибка в условиях повышенной влажности на бетонных поверхностях. Эта комбинация делает материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной адгезией к покрываемым поверхностям. Материал по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией белого цвета, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными по сравнению с традиционными изоляторами теплоизоляционными свойствами и обеспечивает антикоррозийную защиту. Уникальность изоляционных свойств материала — результат интенсивного молекулярного воздействия разреженного воздуха, находящегося в полых сферах. Жидкий керамический теплоизолятор Броня высокоэффективен в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т.п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Теплоизолятор Броня эксплуатируется при температурах от -60°С до +260°С. Срок службы материала от 15 лет. На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности.
Преимущества:
• Можно наносить на металл, пластик, бетон, кирпич и другие строительные материалы, а также на оборудование, трубопроводы и воздуховоды.
• Имеют идеальную адгезию к металлу, пластику, пропилену, что позволяет изолировать покрываемую поверхность от доступа воды и воздуха.
• Не проницаемы для воды и не подвержены влиянию водного раствора соли. Покрытия обеспечивают защиту поверхности от воздействия влаги, атмосферных осадков и перепадов температуры.
• Эффективно снижают теплопотери и повышают антикоррозионную защиту.
• Предохраняют поверхность от образования конденсата.
• Слой покрытия толщиной в 1 мм обеспечивает те же изоляционные свойства, что и 50 мм рулонной изоляции или кирпичная кладка толщиной в 1–1,5 кирпича.
• Наносятся на поверхность любой формы.
• Не создают дополнительной нагрузки на несущие конструкции.
• Предотвращают температурные деформации металлических конструкций.
• Отражают до 85% лучистой энергии.
• Обеспечивают постоянный доступ к осмотру изолированной поверхности без необходимости остановки производства, простоев, связанных с ремонтом, и сбоями в работе производственного оборудования.
• Не разрушаются под воздействием УФ излучения.
• Быстрая процедура нанесения покрытий снижает трудозатраты по сравнению с традиционными изоляторами (легко и быстро наносятся кистью, аппаратом безвоздушного нанесения).
• Легко ремонтируются и восстанавливаются.
• Являются изоляционным материалом, который не поддерживает горение. При температуре 260°С обугливаются, при 800°С разлагаются с выделением окиси углерода и окиси азота, что способствует замедлению распространения пламени.
• Экологически безопасны, нетоксичны, не содержат вредных летучих органических соединений.
• Стойки к щелочам.
• Водородный показатель (pH) 8,5-9,5.
• Время полного высыхания одного слоя 24 часа.
• Расчетная теплопроводность при 20°С 0,001 Вт/м°С.
• Полностью сертифицированы в России.

Телефон 8(914)
Находка Дата подачи: 14.11.2022 (02:22)    Номер 31364651   
 
 
Похожие предложения
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Нет цены
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Нет цены
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Нет цены
 
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Сверхтонкая жидкая теплоизоляция
Нет цены
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Отопление и теплоснабжение
Инфракрасные электрические обогреватели
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен и ограничением лимитов на энергоносители. Поэтому руководителям предприятий и организаций, особенно имеющих большие и высокие помещения(производственные цеха, спортзалы, склады, торговые павильоны, гаражи, церкви и многие другие), стоит задуматься о затратах на тепло.Самым экономичным типом обогрева является инфракрасный (длинноволновый, тепло волновый, лучистый) обогрев.Основное преимущество инфракрасного обогрева перед конвективным состоит в принципе передачи тепла. При инфракрасном обогреве тепловая энергия передается от нагревательных элементов непосредственно предметам, находящимся в зоне действия инфракрасного обогревателя, не нагревая воздух.При инфракрасном (длинноволновом) отоплении температура у поверхности пола примерно равна температуре у потолка, так как конвекция теплого воздуха очень незначительна и вторична. При конвекционном отоплении сначала нагревается один из самых плохих теплоносителей воздух, после чего тепло доставляется к человеку. Теплый воздух естественным образом оказывается вверху, создавая мощные конвективные потоки, перемешивающие пыль в помещении, а холодный внизу, и температурный градиент по высоте составляет 1,72,5 C/м. В результате большая ...

к чему приводит неправильный выбор дымохода
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.04.2014

    «Запомните следующее - Выбор дымохода, определение его правильных  размеров, конфигурации и характеристик – это задача, неправильное решение которой, связано не только с возможными экономическими потерями, но и с угрозой жизни человека» (из тезисов научной конференции по токсикологии от 25-26.09.2008 -  по статистики токсикологического мониторинга России отравление угарным газом и иными дымами в отдельных регионах России занимает второе место по числу отравлений (после медикаментозных отравление))   Типичная  ошибка при выборе дымохода – несоответствие дымохода пожарным требованиям.  Например, на твердотопливный котел или камин, у которых температура дымовых газов может достигать 500-600 0С, ставят дымоход с рабочей температурой до 350-450 0С. Остается только гадать, когда произойдет возгорание, и хорошо, если закончится без жертв. Правильный дымоход должен выдерживать аварийно высокие температуры, т.е. защищать от пожара даже при возгорании сажи (800-1200 0С). Еще одно важное свойство дымохода - сохранять свои теплоизолирующие свойства в течение всего срока службы – гарантирует вам только плотная, монолитная изоляция по всей длине трубы, исключающая усадку. Внутренняя стенка ...

Встроенные котельные
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2013

Встроенные котельные Встроенная котельная - котельная, встроенная в здание другого назначения независимо от этажа размещения. Встроенными котельными могут оборудоваться строящиеся или реконструируемые здания при отсутствии практической возможности либо технико-экономической целесообразности, подтвержденной соответствующим расчетом, использования централизованного теплоснабжения. Тепловая мощность встроенной котельной не должна превышать потребности в теплоте того здания, для теплоснабжения которого она предназначена. В отдельных случаях при соответствующем технико-экономическом обосновании допускается возможность использования встроенной автономной котельной для теплоснабжения нескольких зданий, если тепловая нагрузка дополнительных потребителей не превысит 100% тепловой нагрузки основного здания. Для котельных, встроенных в производственные здания промышленных предприятий при применении котлов с давлением пара до 0,07 МПа (0,7 кгс/см ) и температурой воды до 115 °С, тепловая мощность котлов и котельной не нормируется. Тепловая мощность котлов с давлением пара более 0,07 МПа (0,7 кгс/см ) и температурой воды более 115 °С  не должна превышать ...

Отопление и теплоснабжение - что еще ищут:
все метки